INGREDIENTES
- 1 litro de zumo de manzana
- 250 g de arándanos (sirven tanto los deshidratados como los congelados o los naturales)
- 12 láminas o 2 sobres de gelatina neutra o 6 cucharadas de copos de agar agar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- Si es gelatina en láminas, separar las láminas una a una y ponerlas en un cuenco con agua para que se ablanden mientras se calienta el zumo.
- Calentar el zumo y un poco antes de que hierva, disolver la gelatina en él según instrucciones del paquete.
- A continuación, retirar del fuego y dejar enfriar. Si hemos empleado agar agar hay que dejarlo hervir 2 minutos.
- Añadir la esencia de vainilla.
- Verter en un molde, añadir los arándanos (si están deshidratados no os preocupéis porque se hidratan con la gelatina) y dejar reposar 2 horas, como mínimo, en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario